杂食党。没有热情,只吃不产。

全职大法好

兴欣和霸图决赛第二场,选了擂台图纸的单人赛,自认平庸的林敬言,和天才们斗了九年的林敬言,下场时无奈地说我连记忆力都不如你的林敬言,难得热血一次的林敬言,不顾一切的林敬言。

同一场比赛时同样向前冲的百花缭乱和张佳乐,同样打得果断坚决,迸发出非常可怕的力量。

还有更早的时候,繁花血景的两人在网游里相遇,听这段时我在新东方用微波炉热饭,手端着饭盒差点飚泪。

蓝雨和兴欣第一场,老魏对上索克萨尓。说老魏后来在网游里,再玩一个号,它就该叫索克萨尓,就该是个术士,就该用死亡之手,公会也就该是蓝溪阁。一切都是那么理所当然,再重头来上千万次也该是如此。可是现在都不属于他了,那属于蓝雨,属于喻文州。听这段的时候我走在文庙的巷子里,累得虚脱,也湿了眼眶。

常规赛的时候黄少天问于锋蓝雨对他来说到底是什么,还有那个曾经属于蓝雨的夏天。

三零一那个刺客说,我不能用舍命一击,因为我是三零一的队长。

还有很多拉。

都心塞啊。

评论
热度(4)

© Vampire_蚊子☆ | Powered by LOFTER